Заполнение носогубных складок препаратом Teosyal Global Action (Швейцария), 1 мл

Teosyal Global Action (Швейцария), 1 мл

Teosyal Global Action – препарат на основе гиалуроновой кислоты от известной Швейцарской лаборатории Teoxane. Он предназначен для заполнения линейных морщин, носогубных складок различной степени выраженности, морщин на переносице и над верхней губой. Средство подходит для любой зоны лица и эффективно борется с неярковыраженными признаками старения кожи.

Teosyal Global Action вводится в средний слой дермы с помощью линейной техники. Тонкая игла проникает под кожу по длине складки. Филлер вводится по мере ее выведения. После этого косметолог тщательно массирует область инъекции для оптимального распределения препарата. Необходимость повторного сеанса через несколько недель определяется индивидуально.

Благодаря инъекционной технологии осуществляется целенаправленная доставка веществ к проблемным зонам лица. Эффект заметен сразу и сохраняется достаточно долго благодаря медленному рассасыванию филлера. Чтобы поддержать результат процедуры проводится повторная процедура через 6-9 месяцев. Она требует меньшего количества средства Teosyal и позволяет еще дольше сохранить молодость кожи.

Global Action обеспечивает не только устранение морщин, но и ревитализацию, интенсивное увлажнение и питание. В состав препарат входит гиалуроновая кислота, прошедшая тщательную очистку. Она соответствует естественному компоненту дермы и идеально интегрируется с кожными тканями. Линия средств подходит к любому типу и не требует предварительных анализов.

Инъекции Teosyal не искажают мимику, не нарушают черты лица и его контуры. Вы получаете молодую, подтянутую, упругую кожу и сохраняете естественность и индивидуальность. За счет низкого содержания белка максимально сокращается риск развития гиперчувствительности и аллергических реакций. В отличие от многих других средств, эффективность Global Action увеличивается с каждой процедурой.

Безоперационное омоложение — это современный и эффективный способ выглядеть молодо и привлекательно в любом возрасте. С помощью инъекционных методик можно не только устранить складки, но и увеличить губы, скорректировать контуры лица и отдельных его зон.

© 2013-2018 Косметологический центр "Колибри". Все права защищены.