Устранение морщин Колибри ПотаваС проблемой появления морщин рано или поздно сталкивается каждый человек, независимо от его пола, национальности или материального достатка. Ошибочно полагать, что данный недостаток волнует только женщин, ведь современные мужчины тоже уделяют большое внимание своей внешности и стремятся всегда выглядеть привлекательно. К сожалению, появление данного дефекта является неотъемлемой частью процесса старения кожи и бороться с ним достаточно трудно, но все-таки возможно. Здесь на помощь приходят как проверенные временем народные рецепты, многие из которых легли в основу косметических линий по уходу за кожей, так и новейшие научные разработки по устранению морщин.
Почему возникают?
Причины появления морщин кроются в комплексном воздействии на кожу внешних и внутренних факторов. Негативное влияние на ее структуру оказывает избыточное ультрафиолетовое излучение, загрязнения окружающей среды, некачественная вода и пища, отсутствие должного косметического ухода. К внутренним проблемам относят различные заболевания и неизбежное изнашивание тканей и клеток. Важно не упустить момент появления первых морщин и начать борьбу как можно раньше. Это позволит добиться наилучшего результата при условии минимальных материальных и временных затрат. Кроме того, посредством своевременной коррекции можно на неопределенный срок отложить визит к пластическому хирургу.
Как бороться?
Среди последних достижений современной науки, которые взяла на вооружение профессиональная косметология, можно отметить инновационную технологию термаж. Она представляет собой радиочастотный лифтинг кожи, механизм действия которого заключается в сокращении и уплотнении коллагеновых волокон, расположенных в коже. Вследствие чего происходит увеличение ее упругости и эластичности, разглаживание морщин на любом участке лица, в том числе мелкая сеточка морщинок вокруг глаз, морщины на лбу и хорошо выраженные носогубные складки. Преимуществом данной методики является результативность, абсолютная безопасность и естественность, а также продолжительный лифтинговый эффект.
Уколы, возвращающие молодость
В последнее время особенно популярными стали методики устранения морщин с помощью инъекций в кожу различных препаратов. Одной их них является контурная пластика. Она подразумевает внутрикожное введение специальных наполнителей, которые заполняют межклеточное пространство и придают тканям дополнительный объем. В результате разглаживаются даже глубокие морщины лица и складки в области носогубного треугольника. Для ликвидации первых морщин, которые обычно появляются в возрасте 30 лет идеально подходят инъекции препаратов гиалуроновой кислоты, обладающей комплексным омолаживающим действием на кожу за счет активизации ее внутренних резервов. Прекрасного эффекта удается достичь благодаря плазмолифтингу лица.
В борьбе с мимическими морщинами, появление которых является следствием гиперактивной работы лицевых мышц, используют инъекции Ботокса. Он изготавливается из токсина ботулизма типа А и оказывает блокирующее действие на работу мышечных волокон за счет создания препятствий передаче нервного импульса. И хотя результат носит временный характер, эффект от процедуры весьма впечатляющий. Кроме того, он постепенно накапливается, и со временем период между повторными инъекциями сокращается, а благодаря тому, что человек отвыкает от активного использования мимики, новые складки кожи просто перестают образовываться.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *