Лазерное омоложение кожи: к этому понятию относятся: лазерная подтяжка, лазерный лифтинг, фракционная лазерная шлифовка, устранение возрастных изменений, удаление пигментации, рубцов, шрамов с использованием лазерной технологии.

Итак, Вы решили избавиться от морщин либо рубцов после прыщей, либо пигментных пятен , которые доставляют Вам эстетические неудобства, открыли интернет (либо другой источник информации) и предложения посыпались как из рога изобилия. Мы объясним Вам какая лазерная шлифовка «самая лучшая» и почему, а также поможем разобраться в огромном мире предложений, что сделает Вас защищёнными от недобросовестных, а порой заведомо

Правило № 1. Любая фотосистема (IPL) система хуже предназначенных для этого лазеров.

Правило №2. Для лазерной шлифовки применяются всего несколько видов лазеров: СО2 и эрбиевый.

Ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь на нефракционную лазерную шлифовку!

Какое-то время назад процедура лазерной шлифовки кожи воспринималась как довольно серьезная длительная операция, проводимая под наркозом, после которой не исключались различные осложнения, вплоть до инфицирования и образования рубцов. Сущность процедуры заключалась в испарении поверхностного слоя кожи вместе с морщинами и пигментными пятнами. И сегодня многие клиники не обновили оборудование и производят процедуры на нефракционных СО2 лазерах.

shlif002

В отличие от этого устаревшего метода, HARMONY XL не полностью «скальпирует» кожу, а воздействует фракционно (множеством крошечных, но очень глубоких микролучей), что способствует быстрой регенерации клеток, а, следовательно, заживлению. Также, фракционность HARMONY XL исключает осложнения. Преимуществом лазерной шлифовки HARMONY XL является короткий период реабилитации – 2-4 дня (при глубокой шлифовке до 1 мм период реабилитации 7-8 дней), вместо традиционных 2-3-х неделях после классической лазерной шлифовки.

В нашем Центре мы предлагаем вам пройти процедуру фракционного лазерного омоложения на системе HARMONY XL от компании ALMA Lasers — ведущего мирового производителя лазерного оборудования. Смысл технологии HARMONY XL заключается в том, что энергия лазерного излучения поглощается поверхностным слоем кожи, причем не всей поверхностью, а отдельными фракционными частями («точками») в сверхкороткий промежуток времени. При этом основная ткань и прилежащие к «точкам» (или фракциям) участки кожи не нагреваются.

Такой метод имеет название «фракционное эрбиевое омоложение» или «лазерное омоложение» и имеет преимущество в том, что участки кожи, не подвергшиеся лазерному воздействию, быстрее запускают механизм восстановления (реабилитации), т. е. заживление происходит очень быстро, в течение 1 или 2 дней. Одновременно запускается механизм формирования нового коллагена в толще кожи. В результате разглаживаются морщины, улучшается тонус кожи, выравнивается овал лица, уходит пигментация, подтягивается кожа в области глаз, шеи и декольте.

Лазерное фракционное омоложение по технологии HARMONY XL проводится на всей области лица, на верхнем и нижнем веке, шеи, декольте, руки, тело. Лазерное омоложение — достаточно всего одной процедуры для удаления мелких морщин вокруг глаз. Процедура проводится без анестезии. Время восстановления у пациентов после процедуры минимально. Они не ощущают боли и дискомфорта, покраснение длится около 1-2 дней.

HARMONY XL — это технология фракционного лазерного омоложения, которая даст вам возможность выглядеть на много лет моложе и позволит сразу же вернуться к обычному образу жизни, буквально уже после первой процедуры.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Достаточно одной процедуры
  • Без анестезии
  • Не требуется хирургического вмешательства
  • Нет периода реабилитации
  • Нет побочных эффектов
  • Сочетается с инъекционными методиками
  • Стойкий и длительный результат

РЕЗУЛЬТАТЫ

  • Эффект лифтинга
  • Общее омоложение кожи
  • Подтягивание кожи лица, шеи, декольте, рук
  • Отличные результаты по «сглаживанию» рубцов и шрамов
  • Устранение дефектов кожи
  • Восстановление контура
  • Устранение морщин и «гусиных лапок»
  • Удаление пигментации
  • Устранение растяжек

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *