Пилинг семейства ABR Premium

Пилинг семейства ABR Premium

ABR Premium Представляет собой сыворотку-пилинг, т.е. в этом препарате усилены свойства сыворотки при сохранении эффекта пилинга ABR. Такой препарат необходим для улучшения качества кожи при ее возрастных изменениях, фотоповреждении, после стресса и болезней, при гиповитаминозе.

Кроме комплекса AHA + ВНА + ретинол + аскорбиновая кислота, в сыворотку-пилинг ABR Премиум включены экстракты зеленого чая, инжира, граната, тыквы и папаин. Папаин и экстракт граната обеспечивают дополнительное разрыхление эпидермиса, что облегчает проникновение других ингредиентов. Кроме того, перечисленные экстракты обладают мощным антиоксидантным эффектом, стимулируют обновление клеток, улучшают обменные процессы в коже, содержат витамины и минералы, необходимые для функционирования кожи. ABR Премиум содержит витамин С в разных формах — в форме L-аскорбигновой кислоты и аскорбил фосфата магния: это сочетание обеспечивает получение еще более комплексного и гармоничного эффекта.

Таким образом, в состав пилинга ABR Премиум дополнительно включены компоненты, улучшающие синтетические процессы в коже, стимулирующие ее восстановление, что в целом ведет к улучшению качества кожи и повышает ее устойчивость к внешним воздействиям. В частности, ABR премиум превосходит пилинг ALPHA-BETA&RETI-NOL Skin Foliator в отношении осветления кожи, получения эффекта лифтинга, выравнивания морщин и сокращения капилляров.

Для предотвращения окисления при длительном стоянии в открытом виде ABR премиум упакован в удобные тюбики по 6 мл. Такая упаковка обеспечивает регулирование количества наносимого препарата, в том числе возможно точечное применение (например, на отдельные морщины).

При этом препарат существенно дороже, поэтому процедуры с его применением будут относиться к другой ценовой категории.

Так что, дорогие поклонники препаратов HOLY LAND, коллекция великолепных пилингов от этой компании пополнилась новой жемчужинкой, которая повысит эффективность работы с увядающей и поврежденной внешними воздействиями кожей.

© 2013-2018 Косметологический центр "Колибри". Все права защищены.