Салициловый пилинг

Салициловый пилинг

Салициловый пилинг – это пилинг на основе салициловой кислоты, которая обладает хорошим отшелушивающими и противовоспалительными свойствами.

Салициловая кислота отлично растворяется в жирах (в отличие от АНА-кислот, растворимых в воде), поэтому проникает в устья сальных желез на достаточную глубину  и активно сражается со всеми воспалительными элементами!

Салициловые пилинги мы активно назначаем уже с подрасткового возраста. Наши пациенты отмечают хорошую шлифовку кожи (постепенно исчезают подкожные бугорки – закрытые камедоны и уменьшение высыпаний).

Салициловая кислота входит в состав пилинга  Р.С.А. (по первым буквам его изобретателей – Патрин, Кристина, Абаджи). Благодаря входящим в его состав молочной и ундецелиновой кислотам пилингэффективный при лечении тяжелых форм угревой болезни, осложненных Демодекозом! Даже после чистки врач может точно нанести Р.С.А. на воспалительные элементы для их скорейшего разрешения.

Можно ли салициловый пилинг делать для антивозрастной профилактики? Да, шлифовка будет в любом случае , к тому же, он самый недорогой из всех химических пилингов.

Обычно на 3-4 день начинается умеренное шелушение, которое заканчивается через 2-3 дня. Врач подберет для Вас препараты предпилинговой подготовки  и постпилингового восстановления кожи, которые с одной стороны — улучшают и продляют эффект от процедуры , а с другой — позволят кожи максимально комфортно перенести саму процедуру и постпилинговый период.

© 2013-2018 Косметологический центр "Колибри". Все права защищены.