Увеличение губ гиалуроновой кислотой

11Полные губы были и остаются признаком чувственности и сексуальности. Если Ваши губы не такие, как хотелось бы, не отчаивайтесь, Вы всегда можете прибегнуть к увеличению губ гиалуроновой кислотой. Контурная пластика позволяет значительно изменить их форму и объем, тем самым сделав Вас еще более красивой и соблазнительной.

Увеличение объема губ обычно выполняется при помощи инъекций специальных филлеров. Их основной ингредиент — гиалуроновая кислота, которая является естественным компонентом в человеческом организме. В настоящее время существует довольно много препаратов для коррекции объема и формы губ. Я применяю в своей работе исключительно сертифицированные: Рестилайн, Перлайн, Теосиаль, Суржидерм, Ювидерм. Они позволяют без риска для здоровья произвести увеличение губ гиалуроновой кислотой, отзывы об этой процедуре у моих клиенток самые лестные. Выбор конкретного препарата для каждого случая осуществляется индивидуально.

Увеличение губ можно произвести и с помощью специальных биополимерных гелей. Они дают более стойкий результат, поскольку не рассасываются со временем. Существенный недостаток таких препаратов в высокой вероятности развития аллергических реакций; также действующее вещество может сместиться в другие зоны. В связи с этим я не рекомендую биополимерные гели своим пациенткам.

Гиалуроновая кислота при введении в организм выполняет не только эстетическую функцию, а еще и благотворно сказывается на его состоянии, поскольку она обладает способностью притягивать и связывать молекулы воды. В результате этого губы становятся более упругими, так что данная процедура делает их не только более красивыми, а еще и здоровыми.

Процедура, цена которой рассчитывается уже на первичной консультации, длится обычно около получаса, процедура сопровождается местным обезболиванием. Результат коррекции виден мгновенно, но окончательно оценить его Вы сможете лишь в течение суток, когда окончательно исчезнут покраснения и следы от уколов, а гиалуроновая кислота распределится равномерно.

Увеличение губ, стоимость которой будет зависеть от используемого филлера и его количества, выполняется с учетом пожеланий пациентки, но я всегда стремлюсь к максимально естественному и гармоничному результату. Стойкость полученного результата зависит от препарата и других факторов, но в среднем эффект сохраняется на срок от полугода до полутора лет. При желании пациентки могут быстро вернуть себе исходную форму губ. Для этого я ввожу им препарат, ускоряющий вывод гиалуроновой кислоты.

Косметология дает возможность женщинам устранять мелкие дефекты и менять свою внешность согласно идеалам красоты, и я помогаю им в этом!

© 2013-2018 Косметологический центр "Колибри". Все права защищены.