Носогубные складки — как избавиться?

cuQEYwCRbaYНосогубные складки могут появиться и в совсем молодом возрасте, и они никак не связаны со старением кожи. При этом носогубные складки сильно старят человека. Сегодня существует множество методов избавления и корректирования этой неприятности. Какой же из них самый действенный?

irey
Девочки, кому-то удалось от них избавиться? Мне 25 лет, появились заразы. Я пробую эту гимнастику по Кэрол Маджо, но сдается мне эти упражнения от носогубных складок какие-то бесполезные!

Marlen
Если есть деньги — лучше филлеров на гиалуроновой кислоте пока ничего не придумано. А вот если денег нет, тогда мне самой любопытно, чем их можно того…

Филлер на основе гиалуроновой кислоты  – это гель, который вводится под морщину, заполняя дермальную трещину, и кожа в области морщинки разглаживается.
Область применения: носогубные складки, морщинки вокруг рта, на щеках.
Курс: однократно. При необходимости можно делать докоррекция через 7-10 дней.
Время процедуры: 0,5 часа. Местная анестезия.
Время действия: Результат виден сразу. Наполнитель держится в тканях от 8 до 15 месяцев в зависимости от разновидности филлера. Через этот промежуток филлер полностью рассасывается, разлагаясь на воду, но морщинка не возвращается в свое первоначальное состояние, т.к. за время действия гиалуроновая кислота способствует образованию собственного коллагена и эластина (составляющие нашей мышечной ткани).
Гиалуроновая кислота неживотного происхождения, полученная путем генной инженерии, что исключает возможность аллергической реакции.

Настенька-внученька
моя больная тема…
советовали эфирные масла всякие и гимнастику для лица…

PUR
Приветик! Я прочитала на другом форуме, что японцы нашли способ борьбы с этим явлением. Надо ежедневно по 20 сек. губами (а не зубами!) поднимать пластик. бутылку, которая наполнена на 1 треть водой (для начала можно и меньше воды). И стараться ее удерживать губами. Обещают, что «включатся» неработающие до того мышцы, и тем самым тонус поднимется и носогубных складок не будет.

© 2013-2018 Косметологический центр "Колибри". Все права защищены.