Разглаживание мимических морщин — Бьютитокс

id_75063_187229На сегодняшний день в косметических центрах очень востребованной является процедура введения ботулотоксина. При правильном выполнении она дает хороший косметический эффект, однако существует масса побочных эффектов и осложнений. Так, например, существует риск, что будут снижены сокращения и других мышц, в результате чего лицо может приобрести приобретает неестественный вид из-за потери мимической выразительности. Также могут появиться такие нежелательные эффекты, как асимметрия лица, проз век, подъем или опущение бровей и т.д. Кроме того, нарушается трофика мышц, насильственно обездвиженных.

Программа БЬЮТИТОКС является альтернативой БОТОКСу, так как благодаря подбору активных компонентов, вводимых с помощью кислорода под давлением, расслабляет мышцы. Кроме того, вводимые препараты снижают выработку катехоламинов, способствуют стимуляции синтеза коллагена и гликозаминогликанов, что в результате приводит к разглаживанию морщин, уплотнению кожи, увеличению ее тургора и влажности.

Результаты.

 

  1. Бьютитокс уменьшает глубину мимических морщин, особенно вокруг глаз и на лбу.
  2. Бьютитокс предупреждает старение кожи, уменьшает глубину возрастных морщин.
  3. Бьютитокс усиливает регенерацию тканей, выработку коллагена и гликозаминогликанов, тем самым делает кожу более упругой.

БЬЮТИТОКС — продукт, разработанный для всех возрастов. Для молодой кожи — это эффективные профилактические меры против морщин, вызываемых мимическим сокращением мышц лица. Увядшая кожа получит средство для снижения глубины и размера морщин, а также заново приобретет молодой вид, благодаря повышению образования коллагена.

Побочных эффектов у средства нет, но, не исключается аллергическая реакция. Если признаки раздражения продолжают появляться, необходимо прекратить применение средства.

В отличие от Ботокса, парализующего мышцы лица, Бьютитокс не является паралитическим средством. Он просто расслабляет мышцы, благодаря чему значительно уменьшается глубина и размер морщин.

По прошествии 6-8 недель становится заметным эффект от процедуры. Для закрепления и пролонгирования достигнутого в косметологическом кабинете эффекта необходимо пользоваться средствами для домашнего ухода Бьютитокс два раза в день, тогда повторную процедуру впрыскивания под давлением Бьютитокс можно пройти только через 6 месяцев.

О.С. ОЗЕРСКАЯ

© 2013-2018 Косметологический центр "Колибри". Все права защищены.