Контурная пластика лица

Контурная пластика лицаМожно ли изменить форму лица, не прибегая к пластической хирургии? Да, на сегодняшний момент медицина развилась настолько, что позволяет не только исправить, но и откорректировать форму лица. Наиболее безопасными и эффективными для разглаживания морщин, увеличение губ, подтяжки лица, изменения формы кончика носа, подбородка, скул, губ и т.д. являются препараты на основе гиалуроновой кислоты.

Способность гиалуроновой кислоты удерживать вокруг себя молекулы воды дарит коже свежесть, упругость, эластичность, плотность, увлажненность и великолепный цвет.

Все используемые в косметологическом центре «Колибри» препараты гиалуроновой кислоты созданы на основе абсолютно совместимой с тканями человека стабилизированной гиалуроновой кислоты НЕ животного происхождения. Поэтому инъекции НЕ вызывают аллергии и раздражения, не требуют предварительного тестирования «на переносимость», а гели на основе гиалуроновой кислоты воспринимаются кожей как родной компонент. К примеру, препарат «Рестилайн» широко используется для увеличения губ, что является одним из наиболее популярных видов коррекции лица.

При применении инъекционной коррекции лица гиалуроновой кислотой быстро и безболезненно исчезают мимические морщины, складки на коже, происходит «подтяжка» лица. Введение гиалуроновой кислоты в губы помогает им стать более пухлыми.

В косметологическом центре «Колибри» вам предложат широкий выбор процедур с препаратами на основе гиалуроновой кислоты (препараты «Рестилайн», «Ювидерм», «Суржидерм», «Теосияль»). Для вашей красоты предлагается также мезотерапия гиалуроновой кислотой – серия уколов на небольшую глубину. Свойства гиалуроновой кислоты помогают сделать кожу упругой и увлажненной, надолго затормозить старение, усилить питание тканей и вернуть коже тругор, плотность, здоровый цвет. Инъекции способны убрать сетку мелких морщин, разгладить глубокие морщины, придать объем губам и изменить контуры лица.

Когда наступает эффект после инъекции?

Эффект омоложения гиалуроновой кислотой наступает сразу после процедуры контурной пластики лица. Процедура контурной инъекционной пластики длится не более 30 минут. Биодеградирующие препараты на основе гиалуроновой кислоты очень и очень безопасны: они не мешают транспортировке кислорода, гормонов и других микроэлементов, никак не нарушают функции кожи.

Действие гиалуроновой кислоты продолжается, как правило, несколько месяцев – до 2 лет. Со временем в ходе обмена веществ препараты на основе гиалуроновой кислоты полностью разрушаются в организме до углекислого газа и воды.

Если вы хотите сделать коррекцию формы лица или пластику губ на основе гиалуроновой кислоты, специалисты косметологического центра «Колибри» с радостью помогут Вам. Вам индивидуально подберут процедуры, оценивая тип кожи, ее потребности, необходимый объем инъекций. Все манипуляции проходят быстро и безболезненно, а результат вы увидите сразу после процедуры!!!

Метод контурной пластики лица может применяться самостоятельно или в сочетании с другими представленными в центре методиками:

  1. Инъекции Ботокс или Диспорт – превосходное средство против мимических морщин;
  2. ELOS-омоложение позволяет не только устранить морщины, но также избавляет от пигментации, расширенных пор, купероза и стимулирует выработку кожей собственного коллагена.
© 2013-2018 Косметологический центр "Колибри". Все права защищены.