Лазерная эпиляция зоны бикини

Лазерная эпиляция зоны бикини Кожа в области бикини отличается повышенной чувствительностью и удалять волоски в этой зоне крайне болезненно и проблематично. carcasas iphone 7 360 Но выход есть! Побороть столь деликатную проблему под силу только опытным профессионалам, которым доступны лазерные методы удаления волос в особо чувствительных местах. В нашем центре мы предлагаем всем клиентам пройти эпиляцию с использованием самого инновационного александритового лазера, который способен обрабатывать за один сеанс большую поверхность кожи, при этом вы не чувствуете выраженной боли и дискомфорта. carcasa carga inalambrica iphone 7 nike air max pas cher Косметологический центр «Колибри» может по праву гордиться своими квалифицированными специалистами, которые в совершенстве владеют способами лазерной эпиляции и используют передовые методики, которые доказали свою эффективность как в России, так и за рубежом.

Преимущества удаления волос в интимных местах с помощью александритового лазера

Александритовый лазер оснащен системой охлаждения кожи DCD, что делает сам процесс эпиляции максимально безболезненным и комфортным. carcasa original samsung galaxy grand prime Перед контактом кожи с лазерной энергией на нее распыляется специальное охлаждающее вещество — криоген — именно в той дозировке, которая необходима клиенту в данный момент. carcasa iphone 7 goma Таким образом, удаление волос протекает без боли, вросших волосков, воспаления и дискомфортных ощущений. carcasas para samsung note 8 Обращаясь в наши центры, вы получаете:

  • максимально качественное обслуживание;
  • возможность применения современных лазеров, которые позволяют повысить эффективность эпиляции в несколько раз и сократить все болезненные ощущения во время процедуры;
  • приемлемую стоимость на услуги квалифицированных специалистов;
  • информационную поддержку: наши сотрудники с удовольствием отвечают на вопросы клиентов, вводят их в курс дела, дают ценные рекомендации, что позволяет минимизировать риски возникновения любых нежелательных реакций.

В нашем медицинском центре лазерная эпиляция проводится высококвалифицированными дерматологами и косметологами, имеющими все необходимые знания для оказания подобных услуг. Рекомендуется начинать удалять волосы в прохладное время года, чтобы к летним месяцам иметь гладкую кожу без единого волоска. cover samsung j3 2017

Как действует лазер на волосы в зоне бикини?

Во время лазерной эпиляции бикини меланин волосков накапливает тепловую энергию, которую передает непосредственно в луковицы, а они незамедлительно разрушаются и погибают. carcasa monedero iphone 6 nike air max 90 После этого волосы выпадают и больше не растут. Возможно появление тонких, безжизненных волосков, которые благополучно удалятся после повторных сеансов лазерной эпиляции. Эффект будет заметен уже после первой процедуры, но для достижения максимального результата рекомендуется проводить несколько процедур. asics gel lyte 5 Их количество будет определять доктор, ориентируясь на уже полученные результаты и состояние кожи. Многие дамы, намучившись болезненными и травмирующими методами депиляции, приходят в наш центр для того, чтобы избавиться от нежелательных волос с помощью александритового лазера Candela. Эта модель во многом выигрывает перед другими лазерами. Chaussures Adidas Сам процесс эпиляции протекает абсолютно безболезненно.

© 2013-2019 Косметологический центр "Колибри". Все права защищены.