Косметический массаж лица

Косметический массаж лица

Красота – дар небес, которым наделен далеко не каждый из нас. Но чтобы приблизиться к идеалу, совсем не обязательно перекраивать себя. Ухоженная внешность, отличная, цветущая, молодая, подтянутая кожа сродни ограненному бриллианту, дорогой блеск которого сложно не заметить. Именно так выглядит человек, который следит за собой.

Для чего нужен косметический массаж

Кожа лица требует особого внимания. Она открыта любой непогоде, морозу, ветру, солнечным лучам, воздействию кондиционеров, излучений и отвратительной экологии городов. При этом кожа лица тонкая и уязвимая. Мышцы лица также имеют некоторые особенности строения и потому предрасположены к потере тонуса.

Здоровая кожа лица гладкая, упругая, ровная, матовая и как будто светится изнутри. Чтобы обрести, поддерживать и надолго сохранить здоровую красоту кожи, нужно выполнять несложный, но постоянный режим ухода за ней.

Ведущую роль в уходе за кожей играет косметический массаж лица и шеи, который помогает сохранять ее свежей, молодой, подтянутой и здоровой. А значит – красивой. Он также позволяет поддерживать необходимый тонус лицевых мышц.

Лицевой массаж. Cколько потребуется сеансов.

  • Назначается по необходимости или проводится курсами несколько раз в год.
  • Если Вы проходите курс, планируйте свое время заранее. Необходимо посещать косметолога 2 раза в неделю или через день. В этом графике заключаются основные секреты его эффективности. Как правило, курс состоит из 10-20 сеансов.
  • Для сохранения или поддержания достигнутого эффекта рекомендуется проходить 2-3 курса в год, что, впрочем, всегда индивидуально и корректируется Вашим косметологом.

Результаты не заставят себя долго ждать. Уже после первого сеанса Вы почувствуете, чтоВаше лицо посвежело, улучшится его цвет, а кожа как бы начала дышать.

В достижении результата Вам помогут врачи Клиники T’elos beauty, владеющие различными техниками массажа лица. Наши специалисты помогут подобрать тот курс процедур, который идеален для типа и потребностей именно Вашей кожи.

© 2013-2018 Косметологический центр "Колибри". Все права защищены.