Увеличить губы гиалуроновой кислотой —подчеркнуть их чувственность и привлекательность

Найдется немного женщин, которые были бы полностью довольны своей внешностью. Даже самая красивая представительница слабого пола в своем совершенном лице найдет хоть один недостаток. И часто среди таких маленьких «изъянов» называют слишком тонкие губы, плохо сочетающиеся с представлением большинства об идеальной женственности. Красивые чувственные губы природа, действительно, дает не каждому. Изменить эту несправедливость позволяют специальные «инъекции красоты».

Увеличить губы гиалуроновой кислотойГиалуроновая кислота является важнейшей составляющей в организме человека. Ее роль сводится к связыванию молекул воды и удержанию ее в клетках и тканях. Инъекции препарата на основе этого вещества позволяют повысить увлажненность губ, сделать их более полными и упругими.

Препарат (филлер) имеет гелеобразную структуру, синтезируется биотехнологическим путем и состоит из натуральных компонентов, схожих для всех живых существ. Филлер со временем рассасывается, не накапливаясь в тканях организма. Он также не дает нежелательных побочных эффектов.

В итоге женщины могут радоваться полученному результату — объемным мягко очерченным губам. Достигнутый эффект позволяет порой даже отказаться от использования декоративной косметики. Естественность и красота станут предметом гордости на долгое время. Увеличить губы гиалуроновой кислотой мечтают все больше женщин, для которых эта процедура стала настоящим открытием в их стремлении стать привлекательнее.

Инъекции гиалуроновой кислотой: кому, когда и зачем?

Задуматься о том, чтобы увеличить губы, следует при их чрезмерной тонкости (кажутся плотно сжатыми в любой ситуации). Создается ошибочное впечатление определенной чопорности, напыщенности и презрительности. Редко такие качества могут способствовать популярности у противоположного пола и простоте общения в принципе.

Совсем иначе будет чувствовать себя женщина, наделенная от природы губами-ниточками, если они приобретут более округлую и изящную форму, станут более объемными и красиво очерченными.

Асимметрия тоже повод увеличить губы гелем. Однако в зависимости от степени выраженности асимметрии, результат может варьировать от удовлетворительного до отличного.

Нередко на процедуру записываются и девушки с маловыразительным нечетким контуром губ, желающие добавить лицу больше чувственности и обаяния.

Также процедура показана женщинам, у которых начали появляться первые возрастные изменения структуры губ. Препарат на основе гиалуроновой кислоты поможет достичь эффекта омоложения за счет увлажнения, повышения эластичности и упругости, разглаживания мелких складочек и морщин. При этом не обязательно делать губы большого объема, достаточно вернуть собственный.

Цель процедуры:

  • увеличить объем верхней и/или нижней губы;
  • воссоздать прежний объем верхней и/или нижней губы, утраченный вследствие возрастных изменений;
  • скорректировать асимметрию губ;
  • увлажнить ткани.

Прежде чем «накачивать» губы гиалуроновой кислотой, необходимо определиться с желаемыми размерами и формой. Здесь очень важно, опираясь на собственную интуицию, учитывать и советы специалиста. Ведь, несмотря на то, что в идеале верхняя губа должна составлять 2/3 от нижней, никогда не нужно бездумно следовать канонам. Форма и размер губ диктуются и расстоянием от верхней губы до основания носа, и объемом подбородочной зоны, и овалом лица, и многими другими факторами.

Увеличивать губы принято филлером (гелем) средней плотности, такими как Juvederm Volbella, Juvederm Ultra 3, Surgiderm 24 XP, Belotero Basic, Surgiderm 30 XP, много реже — высокой плотности.

В зависимости от разницы между естественным и желаемым объемами губ могут потребоваться различные дозы препарата. Чтобы получить эффект легкой припухлости, потребуется 0.5–1.0 мл геля, для большего объема — 1.0–2.0 мл. В некоторых случаях восполнение объема губ выполняется в два этапа (повторный — через 10–14 дней).

Преимущества процедуры

  • Перед тем как увеличивать губы гиалуроновой кислотой, клиент может не беспокоиться о какой-либо предварительной подготовке, так как она не требуется. Необходимо только обсудить с врачом дерматокосметологом желаемый эффект, от которого и будет зависеть объем вводимого препарата.
  • Процедура безболезненна, поскольку проводится под местной (крем) или инфильтрационной (укол) анестезией. При местном обезболивании используются анестезирующие кремы, которые наносятся на губы и уменьшают их чувствительность минут на сорок. За это время врач успевает завершить манипуляцию, а неоспоримым преимуществом такого вида анестезии является меньший отек после инъекции. При инфильтрации укол делают в десну, как при стоматологических процедурах, «заморозка» действует в течение полутора–двух часов, процедура абсолютно безболезненна, однако отек выражен сильнее.
  • Препарат заключен в одноразовых шприцах, герметично запакован, и потому исключен риск занесения какой-либо инфекции. Один шприц всегда используется только для одного пациента!
  • Процедура занимает 30-60 минут.
  • Препарат равномерно распределяется, не образуя комочков и неровностей.
  • После того как закачивается действие анестезии, у пациента не возникает большого дискомфорта.
  • Увеличить губы гиалуроновой кислотой может себе позволить даже тот человек, чье свободное время расписано по минутам. Так как после процедуры не требуется длительный период восстановления.
  • Когда губы становятся объемнее, а контур более четким, благодаря введению препарата, пациент получает дополнительный эффект в виде разгладившихся мимических морщин вокруг рта.
  • Процедуру можно совмещать с другими манипуляциями, направленными на омоложение, — пилингом, ботоксом, лазерным омоложением и др.
  • Если полученный результат не удовлетворяет пациента по приобретенному объему, нет причин расстраиваться. Всегда Есть возможность дополнительного введения препарата в ходе повторной процедуры, которая поможет добиться желаемого эффекта.
  • Губы не потеряют объем внезапно, так как рассасывание препарата происходит постепенно.
  • Возрастные ограничения на проведение процедуры отсутствуют.

Противопоказания к увеличению губ гелем

Сам препарат не имеет противопоказаний, так как в его состав входят только натуральные компоненты. Но есть определенные моменты, когда его применение должно быть ограничено. Следует отказаться от увеличения губ, если:

  • у вас обострение герпеса или иного вирусного заболевания;
  • вы беременны или кормите ребенка грудью;
  • у вас аутоиммунное заболевание;
  • в губах уже имеются постоянные или полупостоянные филлеры (к примеру, биополимерный гель).

Результат процедуры

После коррекции губы становятся более:

  • увлажненными;
  • объемными (пухлыми);
  • симметричными.

Положительные отзывы о процедуре основаны на естественности результата.

Длительность эффекта процедуры зависит от разных факторов: изначального объема губ, плотности и объема введенного препарата, курения, частых загаров и многих других. Полученный результат сохраняется от 8 месяцев до 1,5 лет.

© 2013-2019 Косметологический центр "Колибри". Все права защищены.