Juviderm ULTRA (Ювидерм Ультра)

Juviderm ULTRA (Ювидерм Ультра)

Ювидерм (Juviderm) — это еще одна серия препаратов, отвечающих всем европейским и международным стандартам качества безопасности (биосовместимость, стерильность, прозрачность, содержание протеинов , содержание эндотоксинов, пирогенов и т.д.).

В 2000 году компания «Corneal France» (Франция) представила на рынок медицинской эстетики новый безопасный имплант на основе структурированной гиалуроновой кислоты под торговым названием Juviderm. В течении последних лет лучшие специалисты совершенствовали его качество, учитывая пожелания и наблюдения врачей всего мира. Результатом этого упорного труда стал безупречный по своим характеристикам препарат, который любят не только специалисты, но и их пациенты, оценившие достоинства естественной коррекции.

 

Серия препаратов Ювидерм (Juviderm) — отзывы и мнения

 

В настоящее время как в Европе, так и в Америке особым уважением пользуются препараты серии Juviderm ULTRA (Ювидерм Ультра).

Сегодня гиалуроновая кислота стала самым популярным материалом и доступным средством для устранения морщин. Но, тем не менее, различные препараты на основе гиалуроновой кислоты отличаются друг от друга степенью пластичности, скоростью разрушения и способностью удерживать воду, что и определяет особенности их поведения в коже после введения.

Отзывы о препарате Ювидерм (Juviderm) базируются на стойкости эффекта от его использования — все, кто испытал действие этого средства в борьбе с возрастными изменениями, констатируют долгосрочный результат и отсутствие побочных явлений. Что, по отзывам потребителей, максимально действенно исправлять с помощью Ювидерм (Juviderm)? Прежде всего, это линейные морщины и склдки средней глубины — в том числе носогубные складки, губоподбородочные складки, изменение контура губ и бровей.

 

Как подразделяются препараты Juviderm (Ювидерм)

 

Juviderm 18 — рекомендуется для заполнения тонких морщин.

Juviderm 24 — предназначен для коррекции морщин и неглубоких складок в области межбровья, на щеках, в углах рта и для формирования контура губ.

Juviderm 30 — позволяет восполнить недостаток объема мягких тканей в области носогубных, губо-подбородочных складок, увеличить объем губ и восстановить овал лица.

Juviderm HV — препараты высокой вязкости, позволяют добиться высокой точности коррекции лицевых линейных морщин и складок, действие этого препарата пролонгировано.

Juviderm 24 HV — рекомендуется для заполнения морщин и складок средней глубины; зоны коррекции-область межбровья, носогубные складки, углы рта , контур губ.

Juviderm 30 HV — предназначен для глубоких носогубных и губоподбородочных складок, а также для увеличения объема губ и формирования овала лица.

 

Ювидерм Ультра — новое поколение препаратов серии Ювидерм

 

Juviderm ULTRA (Ювидерм Ультра) — представляет собой стерильный, апирогенный физиологический гель межмолекулярносвязанной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. В основе гиалуроновой кислоты — обновленная патентованная Ультракогезивная формула гиалуроновой кислоты 3D MATRIX. Эта технология обеспечивает долгое сохранение оптимального объема ( до 1 года). Ювидерм ультра — первый и единственный внутридермальный наполнитель на основе гиалуроновой кислоты, содержащий 0,3 % раствор лидокаина, что позволяет процедуры безболезненно.

Ювидерм Ультра 2 предназначен для устранения мелких морщин в области рта, лба и наружных уголков глаза. Данный препарат вводится в верхние слои кожи. Препарат

Ювидерм Ультра 3 отличает более плотный состав и глубина введения ( вводится в верхние и средние слои кожи).

Ювидерм Ультра 4 — это гель на основе гиалуроновой кислоты класса люкс. В отличие от своих аналогов (Ювидерм Ультра 2 и Ювидерм Ультра 3) его применяют для коррекции глубоких морщин на лице (носогубных), а также для увеличения губ и коррекции скул, подбородка и овала лица.

Коррекция внешности осуществляется легко и быстро. Процесс длится не более 30 минут. Во время процедуры гель вводится в дермальный слой кожи с помощью шприца с очень тонкой иглой. В день коррекции и в течение 2-3 дней могут наблюдаться покраснение, легкая отечность и болезненность, характерные для любой инъекции. Признаки воспаления исчезают в течение нескольких дней без специальной терапии.

 

В чем преимущества препарата Juviderm ( Ювидерм )

 

Juviderm имеет высокую степень пластичности, что определяет максимально равномерное распределение препарата в коже после имплантации. Это дает возможность получать абсолютно прогнозируемый и естественный результат после коррекции. Все заметят, что вы изменились, но никто не догадается как…

Ювидерм дает наиболее длительный эффект коррекции морщин благодаря высокой концентрации в препарате гиалуроновой кислоты и использованию инновационного способа производства самого материала. Благодаря этому Juviderm обладает наиболее продолжительным действием среди подобных препаратов.

 

— Ювидерм (Juviderm) обладает высокой степенью биосовестимости с тканями человека, благодаря чему обеспечивается его абсолютная безопасность.

— Ультраоднородность структуры Ювидерм (Juviderm) позволяет вводить препарат очень бережно и легко;

— Качества препарат обеспечивают полный комфорт для пациентов во время процедуры и сразу после неё;

 

В основе препарата Ювидерм (Juviderm) хорошо всем известный наполнитель на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения — Ювидерм ®. В своем составе Ювидерм Ультра содержит местный анестетик – 0.3% лидокаина, который способствует безболезненному проведению инъекции.

© 2013-2018 Косметологический центр "Колибри". Все права защищены.