Teosyal Kiss

Teosyal Kiss

Увеличение объема губ

Коррекция формы губ при помощи Teosyal Kiss

препаратом Teosyal Kiss делается коррекция формы губ, увеличение объема губ, коррекция средних и глубоких морщин вокруг рта.

Препарат вводится в средние или глубокие дермальные слои в области морщин и других кожных углублений, нуждающихся в коррекции, либо в слизистую губ. При этом заполняются морщины и восстанавливается объем губ.

Teosyal Kiss биорастворим и со временем медленно резорбируется.

Для достижения оптимальной степени коррекции формы губ обычно необходимо проводить от одной до трех процедур, в зависимости от глубины морщин, нуждающихся в коррекции.

Периодические корректирующие процедуры позволят сохранить желаемый объем губ.

Что такое Teosyal Kiss?

Название Teosyal носит целая группа препаратов, предназначенных для контурной пластики. Все они содержат гиалуроновую кислоту в большой концентрации. Каждое средство выполняет свою функцию: изменяет форму скул, глубоко увлажняет кожу не только на лице, но и в области декольте и на шее. Производятся гели в Швеции (TEOXANE Laboratories).

Teosyal Kiss заслужил огромную популярность благодаря безопасности применения и гарантированному результату.

Гиалуроновая кислота — это естественный компонент, который содержится в соединительной ткани. Гиалурон предназначается, в первую очередь, для увлажнения кожи. С возрастом организм вырабатывает меньше гиалурона, из-за чего кожа увядает. Это относится и к нежной коже губ.

Многочисленные кремы содержат гиалуроновую кислоту, но в слишком малой концентрации. Коррекция формы губ с использованием Teosyal Kiss способствует моментальному сглаживанию морщин и восстановлению формы губ.

Всего одна молекула гиалуроновой кислоты удерживает воду, в 1000 раз больше собственного веса. Но также известно, что молекулы гиалурона, включенные в состав омолаживающих кремов, не могут проникнуть через роговой слой кожи. То есть фактически они бесполезны. Эффект от инъекции Teosyal Kiss заметен сразу после того, как спадает отек. Очевидно, контурная пластика является превосходным средством лифтинга и улучшения общего вида губ.

Противопоказания

  • гиперчувствительность к гиалуроновой кислоте или иным компонентам препарата Teosyal Kiss;
  • аутоиммунные заболевания;
  • нарушение в работе иммунной системы;
  • инфекция разного рода в местах укола;
  • герпес;
  • риск появления келоидных, гипертрофических рубцов;
  • общие заболевания в стадии обострения;
  • беременность и кормление грудью.

После процедуры подтягивания кожи губ в течение семи дней запрещается принимать аспирин, противовоспалительные и антикоагулянтные средства в больших дозах. В первые дни после инъекции не рекомендуются резкие переходы из холода в тепло и наоборот, выходить на открытое солнце или посещать солярий.

Teosyal Kiss является филлером продолжительного действия. Его разработали специально для омоложения кожи губ. Пластичный, вводится легко и безболезненно иглой 27G или 30G. Используя этот препарат, в процессе инъекции можно точно корректировать место укола. Средство вводится в средние слои ткани губ.

Длительность результата и сохранение эффекта

Гель Teosyal Kiss «работает» от 9 до 12 месяцев благодаря значительной концентрации. Затем он полностью рассасывается. Если вы не хотите регулярно повторять процедуры, ваши губы примут прежний вид без всяких последствий. Коррекция контура губ с данным препаратом не влечет временного онемения губ или тканей вокруг. Губы выглядят естественно, черты лица не искажаются. Кожа губ мягкая, упругая и увлажненная.

Сколько вам потребуется процедур, зависит от глубины морщин, возраста и индивидуальных особенностей организма. Если морщинки неглубокие, возможно, хватит одного посещения специалиста. Обычно для достижения отличного результата необходимо три укола. Они производятся не сразу, а в разное время. Действие препарата становится все более заметным с каждой процедурой. В будущем для поддержания красоты губ достаточно делать по одному уколу в несколько месяцев, так как гель Teosyal Kiss обладает накопительным эффектом.

Инъекции подходят не только женщинам, но и мужчинам. После процедуры пациенты Клиники эстетической медицины продолжают вести нормальный образ жизни: улыбаться, смеяться, кушать и пить. Никаких ограничений, за исключением тех,что указаны выше.

© 2013-2018 Косметологический центр "Колибри". Все права защищены.